Облегченье

Владимир Муковнин
В цирк не надо мне теперь, слава богу,
Хоть и мелочь, а в деньгах облегченье:
Репортаж включу из Думы - и долго
Хохочу я до ума помраченья.

Там такие мастера клоунады,
И такие, мать их в душу, паяцы,
Что смеюсь над ними я до упаду...
И нет слёз уже, чтоб дальше смеяться.