Признаюсь - я нисколько ни поэт

Наталья Осенева
Признаюсь - я нисколько ни поэт,
мне осень эта просто не нужна,
мне по душе весны тепло и свет,
мне нравилась бы вечная весна.
Но только шар вращается земной,
всё меньше остаётся тёплых дней,
и снова осень реет надо мной,
и снова привыкать придётся к ней.
А значит вновь наступят холода,
а значит скоро стает листьев медь...
Ах, осень, мне с тобою увядать,
ах, осень, мне опять с тобой стареть!