Кот Бегемот - палиндромная расшифровка имени...

Владимир Павлов Великие Луки
Всем ценителям творчества писателя известно, что он был палиндроманом.
Всем ценителям творчества писателя известно, что он был великим шутником.
Всем ценителям творчества писателя известно, что он умело применял русский мат.

Кот Бегемот омег .Б ток
(палиндромон-палиндром)

Полагаю, вы догадались, какая буква скрывается под точкой?
Если нет, то быстро бегите к мадам Поласухер или к Захару...
Они вам расскажут.

Рисунок автора
Пояснение: на постаменте ещё один палиндром из "Собачьего сердца"
Когда вам говорят - НА В ЛОБ, вольно или невольно подразумевают
и палиндромное прочтение этого словосочетания...