Так просто

Алексей Думцев
просто начни
просто сначала
просто взмахни
веслом от причала

просто волна
просто погонит
просто весной
печали прогонит

просто вперед
просто ветрами
просто не ждет
бриг с парусами

просто смелей
просто надейся
просто сумей
и радостно смейся

просто поверь
просто прости
просто за дверь
беду отпусти

просто вставай
просто очнись
ну же, давай!
просто начни...