Озноб душевный лихорадит

Брат Лихой
Озноб душевный лихорадит
Простудой гулкого вокзала.
Сегодня нас с тобой расставят
Пустоты чёрного провала.
И жёлтый огонёк морочит
Ночную мглу непостоянством.
Вагон навязчиво грохочет
От скорости и окаянства.
Не отдаём себе отчёта,
Бежим от всех воспоминаний,
Как два усталых идиота,
С ума сошедших от признаний.