Спутник жизни

Лакрима Мортем
Одиночество сыграло в твоей жизни роль,
Одиночество в сети и в реальной жизни.
Только тебе интересна твоя душевная боль,
И ты теперь на грани смерти.

Не отпускает тебя печаль и тоска,
Слез дождь падает с черных небес.
Это ангел плачет оставшийся один на века,
Он ждет чего-то, может быть чудес.

Но чудес не бывает, есть только страх,
Страх не успеть, опоздать, потерять.
От былого счастья остался лишь прах,
Где бы только хоть искру смелости взять?

Чтоб продолжить свой нелегкий путь,
Отринуться от жизни бытия.
Может быть в одиночестве жизни суть?
О былой любви остались лишь воспоминания.

Счастье не может быть вечным,
Но может быть вечной в сердце ночь.
Он остался навсегда ангелом беспечным,
Гоня мечту всей своей жизни прочь.

Жизнь закончилась, пришло время умирать,
Прошлое, увы, не возвратить назад.
Что бы было, если бы они не встретились? Как знать.
Ведь у каждого внутри свой ад.