Мысли 4

Владимир Моголь
Футбол-это гладиаторские бои,приспособленные к современной культуре.
А вот стенка на стенку зимой-это наше!Играйте в хоккей!
***
Я считаю,что мы-тупиковая ветвь/остатки/ цивилизаций прошлого,которые существовали десятки и сотни тысяч лет назад.Посмотри:Пирамиды,Баальбеки,Пустыня Наска,посадочная полоса в Гамбии и т.д.Образно говоря,мы микробы,которые в заднем проходе рассуждают о бесконечности мироздания.
***
Одни великолепно пишут оды и поэмы,другие неплохо пишут кричалки и рекламные слоганы.Каждому -своё.
***