Небесный привет от Духа Андрея Тарковского

Халида Шариф
Привет, привет мои земляне!
С Небес привет передаю
Я здесь давно уж обитаю
Скучать здесь не пристало мне.

Я здесь творю ещё быстрее
Ускоренные мысли наши
И в ширь и в глубь
И в даль несут.

Земле мы сильно помогаем
Здесь гильдия творцов своих
Нас на Земле пугали смертью,
А смерти нет скажу я так.

Одежду тело лишь меняет
Душа же с нами навсегда.
Вы душу берегите люди,
Не подпускайте к ней врага.

Охота на Земле я знаю
За ней нешуточно велась.
Пытались душу изначально
Нам опорочить очернить.

Кто не поддался уговорам
Тот в светлом мире
Здесь живёт.

Пока, пока до скорой встречи
Готовлюсь к встрече я с Землёй
Мой срок подходит воплотиться
Волнуюсь сильно, Бог со мной.