А может есть тоска живая

Иосиф Арабаджи
А может есть тоска живая
Не зря над нами небеса
Не исчерпать вода святая
Когда ты скажешь Богу да

Нет святости в  просторах земных
Везде тревога даже пустота
У сатаны нет даже выходных
Ответ Бог дал, скажи сегодня да

Бог милость и любовь свою дает
Излечит раны сердца и недуг
Где надо в помощь ангелов пошлет
Он каждый день твой самый лучший друг