В голове моей рождаются рифмы

Татьяна Яблочкова
  В голове моей ,порой ,рождаются рифмы
  Но я ....
  никогда их не пишу  на бумагу .
  Может потому, что считала лишним
  и думала ,
  зачем это надо ?
  Но осень будоражит их ( это я про мысли)
  и в голове моей опять строчки
  они сливаются в какие то рифмы
  и голову мою точат....