Валентина Семёновна!

Зинаида Лагунова
Поздравляю с юбилеем дорогого ветерана!
Тёплых слов не пожалею поздно  ночью, утром рано!
Знают, помнят, не забудут новички и ветераны
Про работника культуры Валечку Ваганову!

Много-много давних лет в клубе, на эстраде.
Вы не покладали рук всё культуры ради!
Ваши дети в уголке возле печки спали,
Даже праздники вести в клубе не мешали.

Муж работал в СДК, сын Серёжа тоже,
Дочь не стала, может внучка дело то продолжит?!
Да и как Рябковцам быть? Клуб без Вас не может!
С Вас Династия ведётся! О Вас песенка поётся!

С Вами скуки не бывало у детей и стариков.
Вы - извечный запевала в роте сельских клубников!