Гляжу сидит начальник... Навеяно Ю. Веледницким

Влад Норманн
Гляжу: сидит
начальник
и грустит,
всем обещал
на пенсию уйти,
но только нет
туда теперь пути,
тянуть придётся
эту лямку,
пока не вставят
в траурную рамку...