Рэкет

Ольга Конохова 2
Мы никогда не будем
Жить нормально,
Покуда терпим
Над собою власть,
Покуда рэкет -
Наше государство,
Хозяйствует в карманах
Наших всласть.
Ни фермерство,
Ни самый
Малый бизнес
Не разольют
Живую благодать
Туда, где мы не можем
Даже мыслить
О том, чтоб дань
Чужому дяде не отдать.
И ладно если б
Он оставил вам немножко
На прожитьё,
А может для детей,
Но он отнимет изо рта
Ведь даже крошку
И будет всё законно,
Хоть убей.
Вот только написали
Те законы
Не мы с тобой,
Не нам их исполнять
И если под ,,дуду,,
Плясать чужую,
То будем как и прежде
Погибать.
А ненасытная утроба
Лишь сильнее
Растёт на наших
На костях и на крови,
Покуда кормишь ты её
Своей копейкой,
Пойми же, наконец,
И НЕ КОРМИ !!!

         Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060