Нарядился Гусь кухаркой. Этнография

Катерина Пас Чна
Вышивка. Эстетика

Нарядился Гусь кухаркой,
он с кастрюлей-скороваркой,
подаёт мужьям пример,
как готовить плов теперь.
Где ленивые мужья?
Гуся лучшая семья!