О чём, душа моя мечтает

Лев Дмитриев
О чём, душа моя мечтает?
Она в раздумьях о любви,
Судьба, наверное, такая.
Ты где, ты где – мой визави?

Я так соскучился и жду я,
Тебя душой, в любви вратах.
Приму любовь твою любую,
Найду её в твоих устах.

И ты останешься со мною,
На миг, навек и навсегда.
Пусть, может, я тебя не стою,
Но стоишь ты - ты стоишь, "да!"

Я так смеюсь - ты всех дороже,
Всего, что в мире нашем есть.
И на богиню ты похожа,
Приди скорее – здесь я, здесь!


14.09.2018