Манекены

Татьяна Дробышевская
(прикольное фото из интернета)

Стекла, стены, манекены...
Под размер и под стандарт...
Их фигуры совершенны,
Но отсутствует в них взгляд...

Безволосые куклешки,
Вы безвольны и слабы...
Скотчем крепятся ладошки,
И безмозглые... Увы...

Идеальны без одежды,
Иль в одежде напрокат.
В сердце пусто у невежды,
Этой кукле будешь рад...

Где ты взял такую стерву?
И катаешь на метро...
С ней не надо тратить нервы,
На бездушное Оно...