Да, иногда с тобой мы сильно ссоримся...

Ольга Виль
Да, иногда с тобой мы сильно ссоримся,
Всю накипь выливаем, не щадя.
Друг с другом иногда за что то боремся,
Все прошлое до точки низведя.

Но, раз бурлит вглуби вулкана лава,
То жив ещё рассерженный вулкан.
Из бурь эмоций огненного сплава
Наружу льет бурлящий великан.

Пусть лучше так, чем тишь и обустроенность.
Пусть грозы, ливни, но вот это страсть.
Пустого равнодушья успокоенность
Не обретет пускай над нами власть.

Сентябрь 2018 г.