Меня всегда волнуют облака

Сергей Бондаренко 8
               
                Меня всегда волнуют облака,
                Как в юности прекрасной и далекой.
                Приходит грусть и легкая тоска,
                Когда смотрю я ввысь небес широких.

                Меня всегда волнует цвет весны,
                И аромат садов прекрасных.
                Желанные и светлые мечты
                Уводят прочь от дней ненастных.

                Меня волнует вечный зов Любви,
                Так часто мною непонятный.
                Он как маяк мерцает впереди,
                В долине жизни необъятной...

                И пусть моя душа живет,
                Пусть новый, светлый день придет!
                Весенний, радостный, прекрасный,
                Небесный, чистый, долгожданный!


                14.09.2018г.