Панорама осеннего утро

Анатолий Клепешнёв
Наблюдал, как восходит солнце
Утром ранним с окна моего
Как бликует свет в оконцах
Как врывается он мне в окно
Я заснял панораму на камеру
Чтоб все люди смогли посмотреть
Чтоб вернуться смогли к добру
Перестали от злости чернеть
Чтоб смогли наконец-то одуматься
Стали жить, как Христос нас учил
Перестали с друг другом ругаться
И никто никого не корил
Нам планету свою беречь надо
Ведь она у нас только одна
Ведь за все злодеяния расплата
К нам вернётся, поверьте, сполна
Мать Земля уже больше не терпит
И всё сносит с себя деструктивное
Не удержится здесь паразит
Лишь останутся жить люди мирные...