упирались в небо сосны...

Николь 3
упирались в небо сосны
синь цепляя
пролилась на землю осень
золотая
тишина стояла в чаще
еле слышно
как по утру дождь блестящий
гладил крыши
разжигали пламя зори
на закате
ярким цветом алой крови
неба скатерть
лес багряный улыбался
нежно грустно
и молчаньем упивался
так искусно
сиротливые осины
в ряд стояли
и вдыхали сумрак синий
дух печали
облаков качался парус
то и дело
и мотив до боли старый
осень пела