Мыслишки 6

Сергей Тюнин
Лбов узких интеллектуалы,
Ругая злобно «зомбоящик»,
Как блохи скачут по каналам
Для интервью тягучей каши.
                Х   Х   Х
Будь я Президентом, на белом коне
Въезжал в побежденные б страны,
Вот только избраться мешают, вишь, мне
Танцорские гири в кармане.
                Х    Х   Х
Отребье все полубогатое,
От извращенцев до кидал,
Ведущий, личность глуповатая,
В одном канале всех собрал.