Хорошие люди...

Леди Муррр
А хорошие люди
Ждут своего
Очень долго
Дождавшись
Всегда ценят
Счастье больше всех
Ведь истинная любовь
Это подарок от Бога
А не игрушка
Для временных
Игрищ и утех

А хорошие люди
Ценят отношения
Они берегут
Друг друга
В этом суетном
Непонятном миру
Всегда помнят
Что есть у их сердец
Души половинка
Которую не обидят
И не уронят доверие
Не опустят в грязь
Свою чистоту
К чёрному дну
Никогда не навредят
По жизни никому

Хорошими людьми
Поверьте быть
Совсем просто
Надо только
По законам Бога
Правильно жить
И тогда вы все
Будете счастливы
На все 200 %
Научитесь праведно
Жизнь ценить
И искренне
Окружающих
Ради Господа
Сердцем любить...