Осень играла и пела сердечными струнами...

Зоя Сергеева
Ты в мое сердце ворвался с дождями осенними,
капли тихонько стучали: «Тебя я люблю!»
Только в каком же мы были с тобою смятении,
все ж не позволив от нас улететь журавлю…

Споры бывали порою такими горячими,
ты говорил мне с досадой: «Опять все не так?»
Светлые чувства для нас очень многое значили,
их берегли и терять не хотели никак.

Как хорошо вечерами прохладными лунными
в городе спящем бродить, предаваясь мечтам…
Осень играла и пела сердечными струнами,
щедро дарила любовь неизбежную нам…

Взоры чаруют пейзажи, и снова осенние,
клены зарделись и дождик унылый с утра,
наша любовь, как и прежде, осталась весеннею,
будто с тобою мы встретились только вчера…

12.09.2018


Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов