Лие

Джонатан Райт
Без ответа я любил не многих,
Только тех, кого любя не знал.
Золотые с синью недотроги -
Золотые холод и печаль.

Так от красоты я их робею,
Мне как будто нечего сказать,
Оттого скучнее и скучнее,
Образ мой привыкли представлять.

Образ искалеченный, унылый,
В мрачном состоянии души.
Это только временный, но сильный,
Пр`осящий лечения ушиб.