Земля принимает дожди

Плотникова Лена
Листве помогает упасть
внезапный белеющий наст…
Молитву читать погоди,
пиши напевая, любя.
Земля принимает дожди,
как я принимаю тебя.

И звонкий хрустальный бокал
тоску мою в дебри прогнал…
Молитву читать погоди,
пиши напевая, любя.
Земля принимает дожди,
как я принимаю тебя.

Запутавшись в мареве дней,
пойму, что оттуда - видней…
Молитву читать погоди,
пиши напевая, любя.
Земля принимает дожди,
как я принимаю тебя.

22 июня 2018