Ах, эта сводница Шанель!

Сергей Мо
                " Посадка и опять на взлёт!
                Шанель с любовью колдовала...
                Какой в Париже был полёт!
                Я слаще, ничего не знала."
                (Ника Трофимова)
                http://www.stihi.ru/avtor/virinea6969

Я снова чувствую апрель...
Хотя под облаками осень...
Незабываемый коктейль,
Меня, опять, в весну уносит,
Где нас с тобой венчал отель,
В квартале сказочном Парижа.
Витала в номере «Шанель»,
А руки – ближе всё и ближе...

Объятий нежных карусель,
Смешали чувства в ароматы.
Ах, эта сводница «Шанель»!
Мы были в том не виноваты,
Что наши грешные тела,
Под упоением «Шанели»,
Нашли друг-друга и тепла,
Ну очень... очень захотели.