Пусть dolce расскажут мои стихи...

Анжелика Лири
Знаешь, DOLCE, мне сег­одня шептал морской бриз,
Что нежнее и мягче рук твоих не найти.
Что прекраснее линии нет плечей,
Что когда-нибудь сн­ова станешь моей.

И в прибое курчавой бегущей волны
Блюз мелодией томной в висках стучал.
И твой голос муссо­нами вечной любви
Паруса моих дум кра­сотой наполнял.

И волшебная южная, нежная ночь
Цвета чёрных, сводящих с ума волос
Обняла меня чутко рукой из звёзд,
Одолжив мне на время твоё тепло.

DOLCE, а знаешь, как желание из груди рвёт стон,
Как поцелуй в ручейки превращает любые льды,
И как потрясающе выглядит контур твоих сосков
Сквозь легкое кружево бюста, что так манит?

Понимаешь, DOLCE, что нет над землёй небес
Без улыбки желанной, твоей родной.
Магдалиной живешь под моим ребром,
Гоня сладко по телу нектаром дрожь.

Проливаешься сотней живительных вод,
Вдохновением чистым бурлишь в крови.
Я не знаю достойных твоих губ слов –
Пусть DOLCE раскаж­ут мои стихи.

***