Не унывай, мой друг

Андрей Кучумов
Как часто наши планы,
Не сбывшись, вдруг ушли.
Но ты не огорчайся.
Вся жизнь ведь впереди.
Любовь или работа,
Они приходят вновь.
Не надо унижаться.
Избавься от оков.
Где видишь перспективу,
Всё делай снова сам.
Иди смелее к цели
И выбирай маршрут,
Чтоб счастьем наслаждаться.
Не унывай, мой друг.

        11.09.18.      Полушкинская поляна