аптекст

Валерий Карев
как красив зелёный
крест
обозначивший апте
ку
поЧто не взять тебе
н
е зайти туда на тест
не
купитЬ таблеток о’т
сер
деца’ пл|юс головы?
вмес
то всякой там халвы

не
см
еш
ите
не|т
охот