Чем чревато твоё тихое безумие?

Евгений Чикки
Чем чревато твоё безумие тихое?
Скажешь?
Что тебя гложет, тревожит и спать не даёт?
Может тебе акварель или банку гуаши?
Всё что захочешь, да лишь бы легко!

Лишь бы легко без конфликта смогла ты..
Картиной Пикассо, мелодией Баха -
секреты души своей описать!
А может как Пушкин? Простыми стихами,
Смогла о себе прокричать-рассказать.

А хочешь, слезами взрывными поэму,
О мире, что сердце заставляет страдать.

"Одна лишь улыбка решит все проблемы" -
Поэтому любишь в молчанку играть?

Поэтому ждёшь своей смерти счастливой?
Поэтому плачешь при свете луны?
И потому ты теряешь все смыслы,
Считая что люди тебе не нужны?

Так чем чревата твоя аменция сладкая?
Знаешь?
Что превратило всю жизнь в непокой?
Зачем же ты прячешь себя за стена;ми,
Прошу не молчи и меня успокой.

Пожалуйста.