***

Дарья Игнатова 3
В жаркой пустыне из пепла,
Ссаженного мира из грёз,
Я в нем без любви ослепла,
От режущих болью слез.
Но ты отправил в нирвану,
Душевную боль излечил
И словно подобно вулкану,
Мой мозг взорвал, отключил...