Слова прощанья

Герман Мейтин
 
            Вот пришла нам пора проститься,
            жди меня, я к тебе вернусь...
            Долго будет разлука длиться,
            часто будешь во сне мне сниться,
            и останется в сердце грусть.

            Что сказать тебе на прощанье-
            Если любишь,то будешь ждать!
            Проверяют любовь расстояньем
            И она может их сокращать!

            ----------------------------

            Девчонка,которой в любви не успел обьясниться,
            куда-то уехала,чтобы пожизненно сниться!