С добрым утром, милый друг

Нина Ерчина
Пусть подарит утро радость всем вокруг,
Улыбнись  скорее  милый, добрый  друг.
Пусть солнечный  лучик  коснётся тебя,
Доброго  утра  и  доброго  Вам   дня!

Не хмурься, не надо, друг мой напрасно,
Ведь жизнь коротка, но  так  прекрасна.
Смотри,  как  вдали  крадётся   заря,
Как  будто  зовёт  и  манит  нас она.

Пусть  настроение   будет прекрасным,
И  каждый  миг  ярким,  интересным.
А утро  будет  красивым, необычным.
Радостным,  волшебным,  непривычным,

Хочу подарить Вам  тепло  и  ласку,
Чтоб  жизнь была, ну просто сказка.
Пусть здоровье, счастье будут с тобой,
А беды  пусть обойдут тебя  стороной.

Вот и солнце восходит, озаряя всё собой,
И лучами согревает  и пленяет  чистотой.
Ты,  не  ленись,  с  постели  вставай,
И с улыбкою прекрасной  день встречай.

      Нина  Ерчина, 2018 г.