На любутенах...

Зиновьев Дмитрий Александрович
Желаю, быть тебе красивой
И нежно, чувствовать меня
И раскрываясь понемногу
Влюбляться раз и навсегда
Желаю видеть с тобой я счастье
Быть обладателем ума
Чтоб трахнуть можно, одной лишь мыслью
При виде вас одной мадам
И оставайся сексапильной
Чтоб жизнь, как двигатель была
С тобой оргазм, до неприличия
Любовь, удача и дела
Накрасься девочка, пройдись по скверу
Колготки с стрелками- светись!
На любутенах, вся жизнь как вишня
Любовью пахнешь за верста!