К чёрту всё, Сэм

Сергей Ермураков
Сэм, к чёрту свечи, цветы и романтику,
Нету здесь кроликов - лишь мудаки.
Снова несут нам ветра Адриатики
Тёплое чувство не нашей зари.

Я дожигаю пепел в бутылке,
Сэмми, попробуешь дней моих дым?
Все эти смыслы - ***ня под копирку.
Было желание - остался б живым.

Сэм, каждый путь - есть агония с грацией,
Сделать бы дело - мы пишем стихи.
Больше нет смысла, и нету сенсаций.
Везде зеркала и опять мудаки.

Сэм, я принёс тебе своё лекарство -
Тяжесть улыбки в отравленном сне.
Были тут мифы о лисьем коварстве,
Будут о бездне, сверкающем дне.

Падаем, падаем, смех давит трещины,
Вот уже осень, и новый ****ец.
Поставь уже чайник, мы всё это вылечим,
Или же нет, всё без разницы здесь