Когда, брат, болью отзовётся в тебе что-то...

Виктор Котегов
Когда, брат, болью отзовётся в тебе что-то –
Таблетки прежде, своей думай головой.
Душе важна лишь о тебе, родном,  забота.
Ведь если больно – стало быть, ещё  живой.