Дом беса!

Надежда Сергеева 3
Уйдут в небытие года,
когда страна жила без славы,
когда попутал бес лукавый,
деревни, села, города!

Не распознали люди беса,
был алкоголик  и повеса,
мог изворачиваться,врать,
у дуралея власть забрать!

Был ярый враг, он коммунизму,
и нас привел стране на тризну,
а сам и пел и танцевал,
Клинтона в губы целовал!

Страну работать отучил,
киндер-сюрпризам власть вручил,
они, нам, ваучер вручили,
и  миллиарды    получили!

Я думаю, пройдут года,
воспрянут  снова города,
и уничтожат беса  дом,
чтоб поселились дети в нем!