Помогите вырваться в Россию...

Виталий Сотник
* * *

Помогите вырваться в Россию!
И сторицею воздастся за усилье
Жертвенное братское пред Богом
А прошу не от бессилья -
Из решимости попрать насилие
Сила верная в соборности "убогих"
Больше шансов не сойти с дороги...

2018

дороги - курсивом.