Лучьшей певице. личное

Иван Ураган
Поёшь ...
Ты представляешь ...
Слушаю по буквам ...
И пишу ...
По нотам , по строке ...
По чувствам ...
И так уже
Давно я тем грешу
Что разговаривать
без рифмы скучно ...
Без музы ни секунды ...
Ни словца ...
Без песни
Что Сократ
без Колизея ...
Лишь узы
Недопонимания меня
Меня смущали верить ...
Что пишу

Тебе я ...