Нет ничего страшнее чем поверить...

Кундыз Джумалиева
 Все в нашей Жизни как то прозаично,
 В Душе одно, опять  же все не так...

 И почему то хочется обычно,
 Все изменить...как не был сложен Факт.

 И как бы не старался извернуться,
 Всему приходит свойственный ответ.

 И, не успел еще ты оглянуться,
 А за спиной вдруг слышится:-"Привет!"

 И кажется весь Мир перевернулся,
 Дрожь охватила с Головы до Ног.

 Какая то вдруг Неземная Сила,
 На Голос за Спиной меня влечет.
 
 Нет ничего страшнее чем поверить...
 И в этом убеждаюсь я не раз.

 И потому мне хочется вновь Верить,
 Что происходит...Есть Всевышнего Наказ!

 
  14.09.2018г        Алтай. полдень...