Смотрю на небо

Александра Соколова 1
Смотрю на небо с облаками,
Его так хочется достать,
Ту нежность ощутить руками -
Так манит эта благодать.

Какие сказочные замки
И кто невидимый творит?
Миг удивлёнными глазами
Блаженством льётся изнутри.