Чары! К влекущей! К достигшей!

Серж Пьетро 1
  Vis vitalis!
[Вис   вита’лис]
Жизненная сила!
/Латынь на все случаи жизни./

  Я каждое мгновение хочу быть с Тобой,
Красоту прекрасного постигшей!
И потому стемлюсь к пленительной, любимой,
К Тебе, очарования волшебного достигшей!