50 оттенков

Снежана Мирная
Пятьдесят оттенков радости.
Пятьдесят оттенков грусти.   
По телефону ты говоришь,
Что я - истинное счастье.
Вечерами о нас думаешь
С надеждой в светлое будущее.
Вера твоя в отношения 
Крепнет в разлуке с каждым днём.
Меня одну ждёшь ты, желаешь
И вскоре мы будем вдвоём.

09.09.2018