Чары! К влекущей! К безупречной!

Серж Пьетро 1
  Vita somnium breve est.
[Ви’та   со’мниум   брэ’вэ   эст]
Жизнь – это краткий сон.
/Латынь на все случаи жизни./

   Невозможно  не мечтать о Тебе,
Невозможно не любоваться красой Твоей бесконечной,
Потому что всё, что принадлежит Тебе,
Влечёт к Тебе, безупречной!