Вячеслав Григорьевич

Зинаида Лагунова
Вячеслав Григорьевич, мы Вас поздравляем!
Много лет в культуре - это сложно, знаем!
Здесь порой бывало трудно, как в бою.
Пройдено немало - Вы всегда в строю!

А однополчане, знает ветеран,
До сих пор ночами маются от ран.
Вы душой историк - пылкий краевед.
На любой вопрос Вы знаете ответ!

Вас ребята любят и учителя.
Дома приголубят и вокруг друзья!
Мы должны Музею должное воздать,
Просим вас, как прежде, дело продолжать!

50 минуло. Было, как вчера!
Танки, враг и ... Родина за спиной одна!
Заслонил и отстоял юный доброволец
Всю Россию и Урал, горы, лес и поле...

Вам от сердца пожелать   я хочу, конечно,
Книгу жизни написать, действуя успешно!