Увы, се ля ви

Полина Бильдушкинова
Увы, c'est la vie, так бывает –
Вдохновение покидает.
И нет ни лайков, ни постов,
А есть океан. И я – остров.

Тот остров необитаем.
Надолго – увы, не знаем,
Вокруг только волны и ветер,
Но месяц, по прежнему, светел,
Царапиной нежной сияет.
Ушло вдохновение. Бывает.

13.09.2018