Дура лэкс, сэд лэкс. Басня

Юрий Архаров
Расскажу  я  басне  быль,  не  утку:
Снял  студент  НИЯЗа  проститутку,
В  лесопарке,  летом,  в  час  полночи:
"Шнеллер,  секс!"**-  сказал  ей,  крупной  очень.
Баба  здоровенная  кивнула:
"Немец,  марки!  -  про  себя  смекнула
И  пошёл  он,  членом  костенея,
Поискать  местечко,  где  темнее.
Вот  нашли  местечко  для  стыковки, -
На  пригорке  травку  и  кусточки:
"Дура  лэкс!" -  изрёк  он  вдруг  некстати,
А  она:  "За  дуру,  фриц  -  заплатишь!"
Тут  она  пиджак  с  него  стащила
И  его  на  травку,  постелила,
На  него  легла,  себя  раздела:
Туфли-шпильки  снять  -  не  захотела!
Он  дыша  как  мех  кузнечный,  то  же
Кепи  снял,  раздел  себя  до  кожи
И,  предвосхищеньи  дикой  скачки,
Рухнул  между  ног  ей  -  на  карачки!
Только,  вдруг  -  удар  ногой  в  мошонку,
Чуть  не  вышиб  из  него  душонку,
Вместо  наслажденья  обладанья,
Вмиг  поверг  в  пучину  -  бессознанья!
А  когда  пришёл  в  себя  от  боли,
То  лежать  остался  поневоли:
Кроме  кепи:  шмотки,  обувь  даже,
Забрала  путана  для  продажи!
На  мошонку,  залитую  кровью,
Комары  слетались  рой  зароем:
То-то  было  кровушки  -  попито,
То-то  было  едено  -  до  сыто!
А  под  утро,  чтоб  совсем  не  съели,
Встал  страдалец  и  поплелся  еле
И  себе  поклялся,  что  отныне,
Век  не  будет  изрекать  латыни!
------------------------------------
Говорят,  что  некто,  утром  рано,
Выезжал  из  парка  очень  странно:
Ехал  голый,  личность  скрыв  под  кепи,
Сам  -  в  авто,  мошонка  -  на  прицепе!

* Дура  лэкс,  сэд  лэкс(лат)  -  закон  суров,  но  это  закон.
** Шнеллер,  секс(нем)  -  быстро,  секс