Новая жизнь

Наталия Шилова
Моя жизнь изменилась сегодня.
И удача в окошко стучит.
Это Господу значит угодно.
И душа вся от счастья кричит.

Я смогла победить всё плохое.
И все слёзы ушли в никуда.
На пороге стоит золотое
Время счастья, оно навсегда.

Я забыла потери и ссоры.
Я простила обиды, врагов.
И закончились в жизни раздоры.
Не услышу плохих больше слов.

И вперёд только весело, дружно.
В жизни буду я дальше шагать.
И не сможет душа равнодушно
Своё счастье, любовь так встречать.

Буду громко я петь серенады.
Хохотать, восхищаться, летать.
Не страшны мне все дальше преграды.
Я лечу и меня не достать.


02.08.2018 г.