На вечер осень холодок

Артур Чумасов
Спокойным ветром
Выпускает ...
Что веет неприметно,
Стемняя краски в ночь,
Хотя уже не согревает.
Издалека шумит листва,
Прохладному поддавшись
С Севера влиянию.
Всё реже солнце
Зноем достаёт,
А ... ближе с летом
Расставание ...