Чары! К влекущей! К вдохновляющей!

Серж Пьетро 1
  Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
[Хок   эст   ви’вэрэ   бис,   ви’та   по’ссэ   прио’рэ   фру’и]
Живёшь дважды, если умеешь наслаждаться своей жизнью.
   / Напоминание Марциала. Марк Валерий Марциал (лат. Marcus Valerius Martialis, около 40 года — около 104 года) — римский поэт-эпиграмматист, в творчестве которого эпиграмма стала тем, что мы сейчас понимаем под этим литературным термином. /
 
   К Тебе стремлюсь я каждый вечер,
В миры прекрасного меня вновь увлекающей,
И с каждой новой нашей встречей
Мне сердце говорит, что я спешу в мир счастья, к вдохновляющей!